HBC Nantes, un bon départ en EHF Cup !

Cyril Dumoulin ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com

Après une bonne entame de match (21′ 14-11) le portier espagnol réussissait quelques belles parades permettant à son équipe de revenir dans le match à la fin de la première mi-temps (30′ 17-16).

Thibaud BRIET au tir ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com

Une deuxième mi-temps tout en maitrise !
Au retour des vestiaires, les violets ne laissaient aucune chance à leurs adversaires, une bonne entrée de Cyril Dumoulin à 35% (7/20) avec quelques beaux arrêts, de la réussite en attaque pour les artilleurs nantais Senjamin BURIC (3/3), Valero RIVERA (9/11) et Kiril LAZAROV (6/10).

Sebastian AUGUSTINUSSEN au tir ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com

Il n’en fallait pas plus au joueurs d’Alberto Entrerios pour prendre le large et s’assurer une belle victoire dans une H’Arena pleine à 5902 spectateurs.

Score final 34 – 28