Le H sur le Fil ! Les hommes D’Alberto Entrerrios nous ont fait peur !

Les Nantais s’imposent d’un but face à Aix En Provence.
Après une bonne entame de match les nantais ont laissé filer les joueurs adverses et à la mi-temps les aixois menaient 10-13. Le retour des vestiaires sera bénéfique aux locaux, Cyril Dumoulin signera quelques beaux arrêts (37%) et remettra les nantais dans le match, rapidement ils reviendront à 17-17. Il faudra attendre la dernière minute et comme un signe, c’est une perte de balle de Nicolas Claire qui offrira la victoire aux nantais.

Score final 25 – 24

Les joueurs du HBC célébrant leur victoire face à PAUC ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com
Cyril Dumoulin célébrant son arrêt sur un jet de 7 mètres ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com
Valero Rivera, grand artisan de cette victoire avec un 6/6 au tir ©Arnaud Masson / arnaudmasson.com

Toutes les photos de la saison du HBC Nantes à télécharger et partager gratuitement au format web ! 😉 ici : HBCN 2019-2020